Plus de déconnexion lors des mises à jour : votre session reste ouverte quand le service de connexion est redémarré ou mis à jour. Vous n'avez plus à vous reconnecter après une intervention technique.
Case « Rester connecté » : la case est cochée par défaut et garde votre session ouverte 14 jours. Décochée, par exemple sur un ordinateur partagé, la session se ferme après 8 heures sans activité, et au plus tard 12 heures après la connexion.
Session conservée d'une page à l'autre : la session ne se perd plus de façon aléatoire en cours de navigation.